Неопубликованное Интервью про Тета-Хилинг и Мою Жизнь

1. В начале можете рассказать, немного о себе, то, что хочется.

Мне скоро  53 года и Я - Молодец!

2. Как вы приняли решение заняться тета-хилинг?

Благодаря родителям, кто поощряли мои желания учиться и «всегда все знать», собственной смелости и любопытству задавать вопросы, можно сказать, что мой путь был предопределен.
Смерть мамы от рака крови в 1996 г. стала переломным пережитым переживанием моей жизни. Много вопросов появилось! Что важно делать и как жить, чтобы умереть не от болезни или травм, несовместимых с жизнью, а в окружении близких, которым ты передаешь дело свой жизни, потому что ты выполнил свое предназначение? Как владеть собственной жизненной силой? Как выражать себя без алкоголя и никотина? Как взаимодействовать с другими из уважения и принятия, а не из желания, «чтобы кто то порешал твои проблемы»? Почему я не замужем? Где взять денег до зарплаты? И т.д., обычные житейские и философские задачи. Я закончила десятки тренингов, и у меня было мужество и азарт внедрять, то что я узнала на практике. Так количество проделанной над собой работы, однажды трансформировалось в качество жизни, а Тета-Хилинг стал тем самым «ценным окончательным выбором». Дальше уже, как в сказке, все было «семимильными шагами». Мой профиль на сайте Вианны Стайбл можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Свою первую сессию, как практикующий, я получила в начале 2011 г. (мой учитель в России – Наталья Оленецкая). Через два месяца (в марте) собрала группу в родном городе (половина участников этой группы сейчас тоже инструкторы), еще через два месяца уволилась с работы, стала организатором тренингов по тета-исцелению. В 2012 г. стала инструктором, в 2013 г. магистром наук. Сегодня Тета-Хилинг для меня – образ жизни, куда включается моя семья. Провела 67 групп, практикую, как целитель, дала путевку в жизнь нескольким инструкторам и горжусь учениками, кто выбрали меня в единомышленники. Открыла собственный офис и школу для развития и продвижения практики тета-исцеления в Сибири, много путешествую по России и миру, с радостью открываю для себя новые сибирские города.

3. Чем вам нравится эта техника?

Тета-Хилинг – это истина мировоззрения, которая возвращает человеку его достоинство, индивидуальное место в мире, скрытые силы и здоровье. Знать истину – притягательно и ценно. Когда просто знаешь, находишься в естественном принятии и гармонии со Всем, что Есть и с каждым на твоем пути. Эта модальность «как бульдозер, расчищающий путь» к изобилию, процветанию, взаимоотношениям с родными и близкими. Ты за рулем, 100% ответственности. Сколько «раскопал», столько и получил. Сам Себе Творец! Тета-Хилинг взаимодействует со всем, что является опытом и достоянием человечества. Когда известна целостная картина мира и свое место в этой картине, «карма» трансформируется в ценность жизненного опыта, и более нет необходимости мучатся и страдать, открывается путь к созиданию.

4. Какой у Вас самый любимый курс ТХ?

«Мировые Отношения». Название курса не совсем отражает содержание. Посмотрите программу подробнее. Это о глубинных и очень тонких энергиях записанных на память ДНК через каждую клеточку крови под кожей у нас. Мы наследуем родовой и коллективный опыт за многими, мало кто задумывается, что только 7 поколений предков у нас за спиной, это 128 человек, и каждый из них оказывает влияние на нас. На этом тренинге происходит очень глубокое очищение от ненависти к себе и другим, освобождение от предубеждений к другим народам, культурам, религиям. Вместо страха и отвержения, вы научитесь любить и сотрудничать.

«ДНК3» - про то, как создавать чудеса, зная, что любая Душа или материя это Свет Творца. Тогда проникая в другие материи и сознания, как свет, без противоречий и ограничений, возможны телепортация, биолокация, взаимодействия со стихиями, и любые другие истинно магические вещи и состояния, какие вы сами захотите проявить для себя и других, в том числе мгновенные исцеления.

5. Почему вы решили стать инструктором тета-хилинг?

Быть инструктором это естественное продолжение овладения искусством тета-исцеления. Вианна Стайбл говорит – учить других, лучший способ учить и исцелять себя. Открывается следующий уровень способностей осознавать ценность жизненного опыта каждого человека, что становится источником новых возможностей, такой синергетический эффект. Сколько человек в группе, столько же разнообразных уроков. Для меня было важно и ценно лично быть в ауре Мастера, почерпнуть напрямую вибрации истинных добродетелей Веры в Творца и в себя, исследовать, как расширяются мои способности, когда я могу давать исцеление многим людям одновременно. Также интересно быть частью мирового сообщества тета-хилеров, перенимать опыт, синтезировать новые достижения, развиваться, открывая собственные истинные желания.

6.Как изменилась Ваша жизнь после этого? Ваши достижения.

Все изменилось. Мысли, чувства, переживания. Здоровье, доходы, окружение. Планов громадье, и все имеет чудесную тенденцию исполняться.

7. Планы на будущее.

Учиться. Быть. Действовать. Играть. Танцевать. Путешествовать. Наслаждаться реальностью. Выйти замуж. Научиться проявлять себя в сотрудничестве. Построить дом. Содействовать творению еще одного внука. Мечтать. Радоваться. Развивать Тета-Исцеление в России.

8. Как вы видите ваше предназначение?

Обобщать огромное количество информации и передавать другим на простом и понятном языке. Знать, как создается страдание и показывать другим, как рассоздавать страдания, проблемы и болезни. Творить собственную жизнь во благо себе и Вселенной.

9. Пара напутствий и добрых слов Вашим ученикам.

Дерзайте! Ищите и обрящите, стучите и отворят Вам. Станьте собой! Наградите и отблагодарите себя за смелость прийти в этот мир, и  Вы узнаете, что большинство дверей просто открыты для вас, никогда не закрывались. Простите себя за все, что не удалось. Признайте и примите собственную уникальность. Исследуйте, что во всем есть следующий уровень развития, осознания, возможностей, исполнения желаний. И что случится с вами, когда вы вернете себе собственное право творить, созидать и проявлять в реальность все, что захотите из божественной Любви к Себе? И что случится со всеми нами, когда мы научимся объединять силы наших мыслей всему во благо?