вторник, 3 июля 2012 г.

Как Я Стала Инструктором ThetaHealing®. Тета-Опыт


   На днях мне исполнилось 50 по паспорту. Это прикольно вспоминать, и еще интереснее осознавать, что пенсия у меня уже была с 18 до 36 лет. Круглые даты подразумевают подведение итогов, и у меня есть своя тета-история, которая очень радует меня, особенно, вместе с чувством, что МОЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!


Я профессиональный организатор тренингов и семинаров. Благодарю за это Академию стандартизации, метрологии и сертификации, где за тринадцать лет работы (теперь я люблю число 13!) я получила бесценные навыки и опыты. Чуть больше года назад я уволилась по собственному желанию, для того чтобы свободно  изучать и практиковать ThetaHealing®. Сегодня я сертифицированный инструктор по технике мгновенной трансформации и руководитель "Клуба "ThetaHealing®. Новая Сибирь". Я знаю, как работать с убеждениями, исцелять душу и тело, манифестировать и получать желаемое с благодарностью и радостью. Я знаю, как свидетельствовать - ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ (с вашего доброго согласия!) - развить свою эмпатию, ясновидеть, яснослышать, давать пророчества и исцелять мгновенно во благо себе и всем и всему, что рядом!


У этой истории есть еще и другое название: КАК ЛЮБОВЬ РАСТВОРИЛА ЭГО, и что из этого вышло!


апрель 2007, Лондон
Landmark Education
подиум, место инструктора
моя мечта, воплощенная сегодня
   Все случилось неожиданно и  по божественному плану Творца... Я собирала информацию, о том, как стать инструктором по техникам ThetaHealing®  для другого человека. Сама готовилась к поездке в Лондон на весь апрель, за много месяцев вперед уже было оплачено участие в международной конференции по валянию из войлока, запланированы посещения семинаров и ярмарок.  Желание поехать в Загреб (Хорватия) в мае, где Вианна Стайбл (Vianna Stibal) проводила обучение инструкторов пришло неожиданно, главным было то, что это географически близко (в Америку ехать гораздо дороже), и что виза не нужна ... и лишних средств на обучение не было, по условиям контрактов, оплаченные средства за мероприятия в Великобритании не возвращались... 

   Тогда я вспомнила, что я умею манифестировать и играть в забавную игру жизни, как получить и ТО и ЭТО! Вместо унылых и постылых стенаний, о том, что денег нет, я выбрала чувство, что я знаю, что Я ХОЧУ БЫТЬ В ХОРВАТИИ, что я знаю, что это легко, просто, увлекательно, и у меня есть полное право созидать наравне с Творцом Всего Сущего, и я хочу учить других, потому что это лучший способ учиться самому! И денег у меня не было. И, такое забавное совпадение, не было времени, чтобы делать деньги. Я решила продать ВСЕ (кроме квартиры, компьютера и дивана). Антикварная мебель, редкие материалы для валяния и старый телевизор продались быстро, и этого хватило, чтобы купить билет в Хорватию, снять квартиру в Загребе и оплатить регистрационный сбор за участие.


   Не хватало 1720 евро (второй взнос за обучение) и совсем не было денег на еду и развлечения путешественника. В рублях на начало мая 2012 г. это было 68800. Я составила список людей, кто может поддержать меня материально и отправилась занимать 68800. Сегодня, когда я знаю, как все закончилось, это очень забавно вспоминать вопросы: "Почему ты просишь такую не круглую сумму? Проси 70000!" - "Нет!, - отвечала я: "Мне нужно ровно 68800". Ровно столько я и манифестировала. Сегодня, когда известно, как все закончилось, я благодарю всех на равных: кто дал мне денег и кто не смог или не захотел по разным причинам, потому что случилось то, что случилось. Нашла я только 45000. В майские праздники многие были на дачах. К моему ужасу еще и банки не работали. Не было возможности купить валюту, не было возможности положить деньги на карту (ха-ха, двери банкоматов не открывались, ТВОРЕЦ ВСЕ ВИДЕЛ И ЗНАЛ! И,ГЛАВНОЕ, ТВОРИЛ ПО СВОЕМУ!). Идея обменять билет на самолет на более короткий срок уперлась в необходимость платить штраф в 80 евро. Самооценка спотыкалась, эго болело, сердце трепетало от неизвестности. Только Душа в глубине знала, что все хорошо и так надо, и подгоняла заплетающиеся ноги. Очередную, еще не последнюю сумму, я нашла по телефону, сидя в аэропорту между рейсами в Москве, дочка поддерживала меня из Новосибирска, и, когда я пришла на регистрацию участников тренингов, денег у меня не было. Меня мучила неудовлетворенная гордость и сомнения, заниженная самооценка свербила ум: тебе придется объясняться прямо сейчас и бла-бла-бла...


   Первое, что мне сказали организаторы, когда я представилась:" А Вы знаете, здесь есть еще трое русско-говорящих, и у них нет переводчика. Они готовы оплатить ваши услуги. И это ваше право согласиться или нет. По поводу вашей оплаты, это лично к Гаю Стайблу". "Нет, - сказала я (мое эго), если я буду переводить для других, я могу упустить что-то очень важное". В эту минуту пришел мой Старший Ангел Хранитель со словами: "Это твой шанс, Анна!" И я пропустила его слова мимо ушей. 

  Первое, что мне сказали русско-говорящие участницы, когда я вошла в зал для занятий: "Мы нуждаемся в переводчике, мы готовы платить из расчета 100 евро в день за человека (такая цена была указана на сайте организаторов за перевод с итальянского, и я могла бы заработать 3000 евро)". "Нет, - ответила я (мое эго), если я буду переводить для вас, я не смогу качественно делать практические упражнения для себя". Демонстративно я села отдельно в первый ряд. Хотелось грызть ногти. Гордыня и эго наслаждались торжеством разделенности и сомнений. Мой Старший Ангел Хранитель печально улыбался у меня за спиной.
Гай Стайбл
организатор тренингов Вианны
  Первое, что четко и ясно сказал мне Гай Стайбл по окончании занятий первого дня: "Если ты можешь переводить для других, все тренинги для тебя бесплатно. Только в следующий раз не забудьте организоваться вместе заранее. ТЫ МОЖЕШЬ?". "ДА", - ответил громко за меня моим голосом мой Старший Ангел Хранитель. От такой Щедрости Жизни эго поперхнулось, окаменело и заморозило тело. Вдоль позвоночника струей бежал пот. Ноги звенели. Я не могла вымолвить более ни одного слова. "Что с тобой, деточка? Все в порядке?",- спросила Вианна, пробуждая меня к истинным чувствам. "Да это она так радуется!" - ответила за меня Инесса Горан. В эту же минуту все разошлись, я осталась окруженная теперь уже моими подругами, которые радостно гомонили: "Вот и счастье какое! Как всем повезло!"  Нежно ныло между лопатками, где легко коснулась рукой Вианна, там настырно резались крылья у энергетического Существа с моим именем. Теперь я знаю, как это чувствуется - ЛЕТАТЬ!
  И это не конец истории... Моя манифестация исполнилась с точностью до копейки. Я неожиданно разбогатела. Несметно. И во всех смыслах. Никогда в своей жизни я не была столь высоко оплачена. Пришли средства поехать на море сказочно гостеприимной страны Хорватии, купить авторскую, ручной работы одежду у Бисерки из Загреба, звонить родным и в Лондон каждый день без ограничений и многое многое другое. За десять дней обучения и работы переводчиком я узнала во много раз больше, чем если бы сидела одна в другом ряду. Главное: я достойна самого лучшего наивысшим и наилучшим образом, когда поднимаюсь выше желания грести только под себя. Мне некогда было засыпать под действием медитаций, желание донести до коллег как можно больше обострило восприятие и повысило мою квалификацию и в английском, и в тета - обучении. У нас всплывали общие программы над которыми было просто и легко работать. Вопросы, которые задавали участницы нашей команды Вианне никогда бы не пришли мне лично в голову. Раскрылась моя собственная ответственность за Творение Собственной Жизни. Я на физическом плане ощутила, как расширяется Моя Реальность, когда я СОЕДИНА с другими людьми. Как благотворно я занята каждую минуту и хорошо оплачена за то, что обслуживаю других с Любовью, и что это продолжение Процесса Творения (или Безусловной Любви), которым Гай Стайбл поделился со мной, и теперь и мне есть, что передать дальше.

Мой полет со сцены
в обнимку с дипломами
  И это не конец истории... Надо отметить отдельно, что разбогатела не только я одна. А у девочек было по тысяче евро на оплату услуг переводчика. Половину этих денег они потратили на удовольствия - вкусную еду в добром ресторане, ежедневное плавание в бассейне и экскурсионное обслуживание. Вторая половина денег пошла за обучение новым курсам и программам у Вианны и Гая Стайбл, куда вначале они даже и не планировали из-за недостатка средств. Выиграли ВСЕ. 
Иногда нужно отдать мало, чтобы получить много. 
ПРОСТО НУЖНО ОТДАТЬ!  ОТКАЗАТЬСЯ ИМЕТЬ И ПОЛУЧИТЬ ЭТО!

 Что я вынесла из этого опыта?
 Вспомнила библию, как вибрацию многих времен и народов...ищите и обрящите, стучите и отворят вам...все, что мне нужно, всегда рядом, протяни руку и возьми (однако, в любом случае - двинь физическим телом)... вспомнила, что я могу все, если честна по отношению к себе и другим, готова делиться, а не грести под себя... осознала, что лучшее вложение, всегда в развитие себя - учиться, учиться, учиться... прочувствовала, как богаты тета-люди для себя и других, подтвердила на практике, как работает фокусированное ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ... получила подтверждение, что могу заработать в любом месте в любой час... ах, да и сегодня мое эго, друг мой, и я знаю как жить с ним и умею без него... 
 Вот такой у меня личный опыт ThetaHealing®. Приходите к нам учиться! Хочется послушать и вашу историю!




13 комментариев:

  1. Веселова Лариса27 июня 2012 г., 21:54

    Анечка, спасибо тебе огромное за твою историю очень искреннюю и вдохновляющую!!! Пока я ее читала, у меня возникла куча озарений и осознаний по поводу себя и самое главное я в очередной раз почувствовала, что все в моих руках! Это правда!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна К.18 июля 2012 г., 20:05

    С удовольствием слушала твою историю на собрании нашего клуба и со слезами на глазах пречитала еще раз ... воистину - "отдавая - получаешь".Спасибо за опыт

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, что от жадности ты так и не смогла избавиться, на этом Гай тебя и поймал, поэтому ты и не можешь похудеть.... Стол то отдала для валяния? а то человек купил у тебя, а забрать не мог, тоже от жадноти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что создала для меня такую возможность сказать тебе мои слова благодарности, каждый достоин той жизни, которую имеет… спасибо, что волнуешься за мое тело и за имущество других людей… и у тебя еще так много интересного впереди – научиться принимать, усваивать и отдавать любовь, делать только то, что радует, занимать только свое, уникальное место под солнцем, расцвести в материнстве и раскрыть свое сердце, оставить прошлое и жить своей жизнью в настоящем, зная и уважая границы других… счастливого пути, рядом с тобой всего достаточно для полноценной жизни в любви и творчестве, обнимаю…

      Удалить
  4. Спасибо за вашу историю.. Искренность и открытость очень чувствуется.

    ОтветитьУдалить
  5. Благодарю Вас за признательность

    ОтветитьУдалить
  6. Анна, благодарю Вас за Свет и Любовь. Заходите к нам www.inmotu.org, будем дружить домами!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный10 мая 2013 г., 14:08

    Мне инструктор рассказывал эту историю недавно когда я еще сама училась на курсах,а закладку на этот сайт я сохранила еще за два месяца до того как узнала что буду обучаться тетахилингу,за два месяца когда впервые узнала об тетахилинге,были такие же мысли,где как и чем буду оплачивать курсы,теперь стоит вопрос как правильно манифестировать этим летом поехать в Болгарию на курс интуитивной анатомии
    Любви счастья успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Значит встретимся с вами, Диларом, на следующих курсах... очень рада, обнимаю... тета-люди богаты, счастливы и успешны в проявлении своих истинных желаний...

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный29 мая 2013 г., 21:58

    конечно Анна!и я Вас обнимаю,очень рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
  10. Анечка, Спасибо огромное за чудеснейшую историю. Люблю тебя и благодарю за все что ты для нас делаешь, за то, что ведешь нас к Творцу!!!Потрясающие фотографии с Вианной!! и я тоже хочу ТАКОЙ полёт!! И за слова: "Мякушка моя")))) СПАСИБО!!

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Анна! Огромная благодарность Вам за такую вдохновляющую историю, которую я нашла случайно, когда искала информацию в Сети о том, как стать преподавателем по ТетаХилинг. Подскажите, пожалуйста, где можно получить сертификат тренера ТетаХилинг? Как стать тренером ТетаХилинг и обучать других людей? Для этого обязательно нужно ехать к Вианне? И еще интересует, где инструкторы по ТетаХилингу берут сертификаты, которые выдают своим ученикам? Благодарю Вас за ответ.

    ОтветитьУдалить
  12. Принимаю вашу признательность, очень тронута вниманием. Каждый человек может достичь всего, что хочет. Для того, чтобы стать инструктором сначала необходимо обучиться на практика. После выбрать страну, где вы хотите обучиться на инструктора, поехать и стать тренером (в Россию Вианна приедет в сентябре 2016 г.). Сертификат выдается через сайт Вианны Стайбл в личном кабинете инструктора.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...