понедельник, 26 августа 2013 г.

Институт Тета-Хилинг в Айдахо Фоллс, Аммон.

Главный корпус института
 Институт Знаний Тета-Хилинг (ThetaHealing Institute of Knowledge®), основан Вианной Стайбл (Vianna Stybal) и находится в США, штат Айдахо, Аммон (1615 Curlew Drive, Idaho Falls, ID USA 83406). Основная задача института - сертификация инструкторов и расширение техники тета-исцеления во всем мире.
Мексиканская еда с доставкой
для участников обучения
  Эта школа открывает двери всем желающим, кто заинтересован в продолжении обучения, совершенствовании умений и навыков мгновенного исцеления, кто готов подтвердить уверенность в своих силах. 
Опираясь на глубокую практику освоения техники через общение в "раскопках" с целителями со всего мира, здесь возможно получить подготовку, необходимую для продолжения распространения этой замечательной модальности. За двадцать с лишним лет существования тета-хилинг Вианна уже обучила несколько тысяч инструкторов по всему миру, а практикующих насчитывается несколько сотен тысяч. Обучиться на инструктора ThetaHealing® можно во многих странах: Мексике, Японии, Хорватии, Израиле и других. Точное расписание по всему миру вы найдете ЗДЕСЬ.

Приобщение к мировой культуре
  И все же, я рекомендую вам обучаться в Америке. Ежегодные каникулы тета-хилинг в Айдахо или Пробуждающее Путешествие (так с любовью Вианна называет американское расписание) предлагают возможность пройти все курсы без исключения, в стройной последовательности, и обучение стоит дешевле, так как исключены организаторские затраты. Также есть возможность одновременно обучаться на курсах для практиков и инструкторов.

  Занятия проходят очень интересно. Сюда приглашены врачи, исцелившиеся люди со своими личными трогательными историями, практикующие мастера, друзья и клиенты Вианны. Курс для инструкторов "Мировые отношения" открывали натуральные северо-американские индейцы. Простые ритуалы о древней жизни на земле в союзе со стихиями, духами предков и животными под барабанный бой и горловое пение. Незнакомые, сильные и глубоко проникающие вибрации для европейского человека. Я была очарована простой непосредственностью и глубиной восприятия жизни от людей с "другого конца" света.

Не счесть алмазов каменных
  Вианна истинно говорит о том, что она хороший предприниматель и ценитель истинных природных ценностей. Все очень удобно для занятий, общения и отдыха. Сам офис и зал для тета-практики больше походят на музей исцеляющих образов Просветленных Мастеров и, единственных в своем роде, раритетных кристаллов со всего мира. 
  Рядом с институтом находится волшебная (очень вкусная!) кофейня, магазин, где продаются пищевые добавки, камни, кристаллы и изделия из них ручной работы, талисманы, обереги, арома-масла, исцеляющая музыка. Можно сделать снимок ауры и получить консультацию целителя, все визитки прямо на входе. Есть чему поучиться!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...